МЕНЮ
КОРЗИНА

ОСЕНЬ-ЗИМА 2023/24

 Платье нарядное женское А-силуэта, выполненное из шифона (не тянется) на эластичной подкладке (рукава платья без подкладки). Подкладка соединена с платьем. Горловина платья оформлена стойкой с вырезом с завязками. Рукав-реглан, по низу собран в несколько рядов на венгерку. По низу платья д..
Нарядное женское платье свободного силуэта, выполненное из шифона (не тянется) на эластичной подкладке. Подкладка соединена с платьем, рукава платья без подкладки. Горловина платья оформлена стойкой. Перед с отрезным лифом, с нагрудными вытачками, с застежкой на отрезной планке петли-пуговицы. По ни..
 Нарядное женское платье свободного силуэта, выполненное из шифона (не тянется) на эластичной подкладке. Подкладка соединена с платьем, рукава платья без подкладки. Горловина платья оформлена стойкой. Перед с отрезным лифом, с нагрудными вытачками, с застежкой на отрезной планке петли-пугов..
Платье женское нарядно-повседневное на подкладке полуприлегающего силуэта, расширенное к низу. Выполнено из шифона (не тянется). Подкладка тянется. Вырез горловины «лодочкой», рукав втачной, по низу собран на узкую резинку, по талии резинка. Пояс из основной ткани в комплекте. Длина платья ..
Платье женское нарядно-повседневное на подкладке полуприлегающего силуэта, расширенное к низу. Выполнено из шифона (не тянется). Подкладка тянется. Вырез горловины «лодочкой», рукав втачной, по низу собран на узкую резинку, по талии резинка. Пояс из основной ткани в комплекте. Длина платья ..
Платье женское прямого силуэта, выполненное из шифона (не тянется), на эластичной подкладке. Подкладка соединена с платьем. Вырез горловины круглой формы, оформленный отрезной планкой. Перед и спинка цельные, по низу платья – два ряда присборенных волана. Рукава втачные, одношовные, по низу собра..
Платье А-образного силуэта, выполненное из шифона (не тянется) на подкладке. Подкладка соединена с платьем. Вырез горловины круглый. Перед и спинка с отлетными воланами фигурной формы. По низу платья притачной волан. Рукав втачной, состоящий из двух частей – по срезам центральной части – окантов..
Костюм-тройка состоит из жакета, жилета и брюк, выполненных из костюмной ткани (тянется).Жакет прямого кроя на подкладке. По переду отрезной бочок, нагрудные вытачки, функциональные прорезные карманы в рамку с клапаном, центральная застежка на петли-пуговицы. Горловина оформлена воротником пиджачног..
Костюм женский нарядно-повседневный, состоящий из жакета и брюк. Жакет удлиненный полуприлегающего силуэта из костюмно-плательной ткани (не тянется) в сочетании с шифоном (не тянется). Застежка по переду на две декоративные пуговицы. Воротник отложного типа, по краю декорирован атласом. Рук..
  Костюм женский нарядно-повседневный, состоящий из блузона и брюк.  Блузон удлиненный полуприлегающего силуэта из костюмно-плательной ткани (не тянется) в сочетании с шифоном (не тянется). Отрезной ниже линии талии. По переду нагрудные вытачки, цветочный принт – в верхней части л..
Костюм-тройка состоит из жакета, жилета и брюк, выполненных из костюмной ткани (тянется).Жакет прямого кроя на подкладке. По переду отрезной бочок, нагрудные вытачки, функциональные прорезные карманы в рамку с клапаном, центральная застежка на петли-пуговицы. Горловина оформлена воротником пиджа..
Жакет полуприлегающего силуэта из костюмной ткани (не тянется) на подкладке. По переду отрезной бочок, нагрудные вытачки, функциональные прорезные карманы в рамку с клапаном, центральная застежка на петли-пуговицы. Горловина оформлена воротником пиджачного типа с лацканом. Спинка со средним швом..
 Стильный женский костюм, состоящий из жакета и брюк. Костюм выполнен из костюмной ткани в клетку (тянется).  Жакет прямого кроя на подкладке. По переду нагрудные вытачки, функциональные карманы с листочкой, центральная двубортная застежка на петли-пуговицы.  Горловина оформлена в..
 Стильный женский костюм классического стиля, состоит из жакета и брюк, выполнен из текстильной ткани. Жакет полуприлегающего силуэта на подкладке. По переду отрезной бочок, нагрудные вытачки, функциональные прорезные карманы в рамку с клапаном, центральная застежка на петли и пуговицы...
Стильный костюм, состоящий из жакета и брюк. Жакет полуприлегающего силуэта, выполнен из костюмной ткани (тянется) с модным принтом «Зебра», на подкладке (длина подкладки во всех р-ах -48 см). По переду талиевые вытачки, отрезной бочок, функциональные прорезные карманы с листочками и клапан..
 Костюм женский состоит из жакета и юбки. Выполнен из костюмной ткани (не тянется) на подкладке. Жакет прямого силуэта. По переду нагрудные вытачки, прорезные карманы с листочкой, застежка центральная на петли-пуговицы. Спинка со средним швом. Горловина оформлена воротником рубашечног..
 Стильное платье прямого силуэта, выполненное из плательно-костюмной ткани в клетку (чуть тянется), без подкладки. По переду отрезные кокетки, накладные карманы с пуговицами, декоративная, функциональная застежка-молния. Спинка с отрезной кокеткой. Нижняя часть спинки со складкой от шва кок..
Стильный женский жакет из костюмной ткани в клетку (не тянется), выполнен в стиле «шанель». Жакет полуприлегающего силуэта на подкладке. Перед с нагрудными вытачками, накладными карманами с клапанами. Застежка центральная на петли и пуговицы, горловина округлой формы. Спинка со средним швом. Рукава ..
М-020Стильный женский жакет из костюмной ткани в клетку (не тянется), выполнен в стиле «шанель». Жакет полуприлегающего силуэта на подкладке. Перед с нагрудными вытачками, накладными карманами с клапанами. Застежка центральная на петли и пуговицы, горловина округлой формы. Спинка со средним швом. Ру..
 Жакет полуприлегающего силуэта на подкладке. По переду рельефные швы, накладные карманы с клапанами, центральная застежка на петли-пуговицы. Горловина оформлена воротником пиджачного типа с лацканом. Спинка со средним швом и талиевыми вытачками. Рукава втачные, двухшовные. В комплекте пояс..
Элегантное женское платье А-образного силуэта, выполненное из костюмной ткани (тянется) в полоску с приятным матовым блеском. Перед с отрезным лифом с двубортной застежкой на петли-пуговицы в верхней части. По нижней части переда отделочные клапаны. Горловина округлой формы. Спинка со средним ш..
 Стильный женский костюм выполнен из костюмной ткани (тянется) в полоску, состоящим из блузона и брюк. Блузон прямого силуэта, длиной чуть ниже линии бедра со спущенным боковым швом и фигурным низом. По переду нагрудные вытачки. На фигурных подрезах 2 отделочные пуговицы. Спинка цельная. Г..
 Платье полуприлегающего силуэта из двух видов ткани (ангора, гипюр). Перед и спинка отрезные чуть ниже линии талии. По переду расположены вертикальные защипы (5 штук с каждой стороны). По центру переда отрезная планка, застегнутая доверху на петли и пуговицы. Спинка цельнокроенная с защипа..
 Стильное платье А-силуэта со спущенной линией плеча, выполненное из 2-ух видов ткани: из комфортного трикотажа (тянется) и костюмно-плательной ткани в клетку (тянется).  По переду ассиметричный подрез, обработанный обтачкой с отлетным краем, отрезной бочок с отделочным функциональным..
Стильное женское платье свободного силуэта, выполненное из 2-ух видов ткани: верхняя часть – комфортный трикотаж (тянется), нижняя часть – костюмно-плательное полотно в клетку (тянется). Верхняя часть переда и спинки с отрезным лифом и цельнокроеной планкой, застегивающейся на петли-пуговицы. Низ..
Стильное платье прямого силуэта, выполненное из теплой и комфортной плательно-костюмной ткани в клетку (не тянется) с отделкой из кожи, без подкладки.  По переду нагрудные вытачки, отрезная планка-застежка на петли-пуговицы. Спинка прямая. Воротник отложной рубашечного типа. Рукав втачной, ..
Красивый и стильный женский джемпер – это часть базового женского гардероба каждой девушки. Джемпер выполнен из пряжи высокого качества с добавлением шерсти, которая будет сохранять объем и фактуру после множества стирок, и прослужит не один сезон. Особенность джемпера: комфортная посадка, длинн..
 Стильный женский джемпер – это часть базового женского гардероба каждой девушки. Джемпер выполнен из пряжи высокого качества с добавлением шерсти, которая будет сохранять объем и фактуру после множества стирок, и прослужит не один сезон. Особенность джемпера: комфортная посадка, длинный ру..
 Стильный женский джемпер – это часть базового женского гардероба каждой девушки. Джемпер выполнен из пряжи высокого качества с добавлением шерсти, которая будет сохранять объем и фактуру после множества стирок, и прослужит не один сезон. Особенность джемпера: комфортная посадка, длинный ру..
Стильный женский жилет должен быть в гардеробе любой модницы. Вязанный жилет имеет укороченный силуэт, углубленные проймы, свободный крой, не сковывающий движения. Большой плюс жилета в том, что он легко надевается и снимается. Плотная вязка и вывязанные косы делают жилет максимально модным и ст..
 Стильный женский костюм, состоящий из жакета и брюк. Костюм выполнен из костюмной ткани в клетку (тянется).  Жакет прямого кроя на подкладке. По переду нагрудные вытачки, функциональные карманы с листочкой, центральная двубортная застежка на петли-пуговицы.  Горловина оформлена в..
Комплект состоит из блузки и брюк. Блуза свободного силуэта, выполненная из легкой шифоновой ткани (не тянется) с модным, красочным принтом. Блуза отрезная чуть ниже линии талии. Верхняя часть переда с нагрудными вытачками, отрезной кокеткой, отрезной планкой. Застежка центральная на петли-..
 Комплект состоит из блузки и брюк. Блуза свободного силуэта, выполненная из легкой шифоновой ткани (не тянется) с модным, красочным принтом. Блуза отрезная чуть ниже линии талии. Верхняя часть переда с нагрудными вытачками, отрезной кокеткой, отрезной планкой. Застежка центральная на..
 Стильный женский костюм, состоящий из блузы и брюк, выполненный из костюмной ткани в полоску (немного тянется) с отделкой из атласа (тянется).  Блуза прямого силуэта, длиной чуть ниже линии бедер. По переду нагрудные вытачки. Горловина округлой формы, оформлена косой бейкой из отделоч..
 Жилет полуприлегающего силуэта, выполненный из костюмной ткани в клетку (тянется), на подкладке. По переду отрезные кокетки и рельефные швы. Застежка центральная на петли-пуговицы. Горловина оформлена V-образным вырезом с отрезными уступами. Спинка со средним швом. Длина жилета по среднему ..
Нарядное женское платье А-образного силуэта, выполненное из двух видов ткани с имитацией сарафана с блузой. Верхняя часть платья из шифона (не тянется), нижняя часть из костюмно-плательной ткани (не тянется) в клетку с имитацией вышивки. По переду отрезная кокетка, рельефные швы, переходящие в в..
Жилет полуприлегающего силуэта, выполненный из костюмной ткани в клетку (тянется), на подкладке. По переду отрезные кокетки и рельефные швы. Застежка центральная на петли-пуговицы. Горловина оформлена V-образным вырезом с отрезными уступами. Спинка со средним швом. Длина жилета по среднему шву сп..
Платье А-силуэта из плательного полотна (немного тянется), без подкладки. Перед с нагрудными вытачками и накладными карманами. Спинка со средним швом и застежкой на навесную петлю-пуговицу. Рукава втачные, одношовные со сборкой по окату и двумя защипами по низу. Длина платья по среднему шву спинк..
Платье А-силуэта из плательного полотна (немного тянется), без подкладки. Перед с нагрудными вытачками и накладными карманами. Спинка со средним швом и застежкой на навесную петлю-пуговицу. Рукава втачные, одношовные со сборкой по окату и двумя защипами по низу. Длина платья по среднему шву спинк..
 Платье А-силуэта, свободного кроя, выполненное из двух видов ткани: стежка (не тянется) и трикотажное полотно (тянется). Перед цельный с нагрудными вытачками и накладными карманами. Спинка цельная. Рукав покроя реглан с притачной манжетой. Горловина округлой формы, оформленная притачной пл..
 Элегантный женский костюм, состоящий из жакета и юбки, выполненный из костюмной ткани (не тянется).   Жакет полуприлегающего силуэта на подкладке. Перед с рельефными швами и центральной двубортной застежкой на петли-пуговицы. Горловина оформлена воротником пиджачного типа с лацканом...
Стильный женский костюм состоит из рубашки и юбки, выполненных из джинсовой ткани (тянется). Рубашка прямого силуэта со спущенной линией плеча. По переду отрезные кокетки, накладные карманы. Застежка центральная на петли-пуговицы. Спинка с отрезной кокеткой, нижняя часть со складкой от шва кокетк..
Стильный женский костюм состоит из рубашки и юбки, выполненных из джинсовой ткани (тянется). Рубашка прямого силуэта со спущенной линией плеча. По переду отрезные кокетки, накладные карманы. Застежка центральная на петли-пуговицы. Спинка с отрезной кокеткой, нижняя часть со складкой от шва кокетк..
Стильный женский костюм состоит из рубашки и юбки, выполненных из костюмной ткани в клетку «Рогожка» (не тянется). прямого силуэта со спущенной линией плеча. По переду отрезные кокетки, накладные карманы. Застежка центральная на петли-пуговицы. Спинка с отрезной кокеткой, нижняя часть со складк..
Платье женское трапециевидного силуэта на съемной подкладке. Выполнено из шифона (не тянется), подкладка из креп-шифона (не тянется). Вырез горловины круглый, со встречными складками по переду, по спинке на завязке, обработан окантовкой. Рукав втачной, по низу собран на «венгерку» в несколько ряд..
 Платье женское трапециевидного силуэта без подкладки, выполненное из легкой струящейся ткани ( не тянется). Вырез горловины круглый со встречными складками по переду, по спинке на завязке, обработан окантовкой. Рукав втачной, по низу собран на резинку. По низу платья отрезной волан. Д..
 Блуза полуприлегающего силуэта из мягкого трикотажного полотна (тянется). Перед с рельефными швами и нагрудными вытачками. Спинка без особенностей. Рукава втачные, одношовные. По боковым швам небольшие разрезы.  Длина блузы по среднему шву спинки во всех р-ах – 49ОГ ½ - р46-50, р48-52..
Платье женское А-образного силуэта, выполненное из комфортного трикотажного полотна с принтом «Гусиная лапка» (тянется). Перед и спинка цельные. По переду накладные карманы с клапанами и отделочными пуговицами. Горловина округлой формы, обработана притачной планкой. Рукава втачные, одношовные с ..
Показано с 1 по 48 из 60 (всего 2 страниц)